区政协新市镇联络委调研防汛抗旱水利提升工程建设暨扫黑除恶专项斗争工作
发布者:管理员发布时间:05-16浏览次数:1674

图片2.jpg

5月16日,区政协新市镇联络委委员一行对新市镇防汛抗旱水利提升工程建设和扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了实地调研和座谈交流,区政协副主席蒋能华参加调研活动。

委员们先后在新市镇丹新河戎庄大桥滑坡治理工程、团结圩堤防加固工程、团结圩堤防滑坡修复工程、新市镇梅釜排涝站等4个点进行了实地调研。

在随后召开的座谈会上,与会委员们听取了新市镇防汛抗旱、扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。与会委员指出,新市镇的防汛抗旱准备工作和扫黑除恶专项斗争工作领导重视程度高、工作氛围浓、工作有方法有特色、成果较显著,下阶段要继续树标杆、创一流。

与会委员表示,在汛期即将来临之际,要突出汛前检查、狠抓水利提升工程建设、落实岗位责任、完善应急预案、组织培训演练、加强物资管理、组建防汛队伍,做到防汛抗旱工作“早宣传、早部署”。在扫黑除恶专项斗争工作上,要压实责任,细化分工,加强宣传引导,提高群众知晓率、参与率,突出重点,加大线索摸排力度,彻底扫除黑恶势力,为经济社会发展营造良好环境。